• Utilizzate questa lavagnetta per lasciare messaggi agli altri utenti


Le ricette animate di Eugenio

sabato 5 aprile 2008

Carciofi ripieni alla genovese



Tipica ricetta genovese. E' una pietanza di magro; si consuma fredda e quindi può essere preparata in anticipo e si presta per le colazioni al sacco.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao!
come già sai, io e simona ci siamo incontrate per caso sulla tua chat e abbiamo approfittato per fare conoscenza.
Cmq eravamo già d'accordo di farti sapere, con un post sul forum di cucinait, che abbiamo spudoratamente usato la tua chat! ;-)))
Grazie a te, ci siamo raccontate di noi (dove viviamo, che lavoro facciamo, ecc....) ed è stato grazie a te che ho imparato a chattare.
Mi preme precisare che le mie finestre aperte in contemporanea, citate prima, sono finestre di siti diversi e non... finestre di chat!! Caro il mio Eugenio!
Che poi io sia una chiacchierona.... questo è vero, ma solo se trovo chi mi da ... corda ;-)))))
Chettedevodì ancora??? Grazie e buon tutto.
ciao ciao Rita

Antro Alchimista ha detto...

Questo è un piatto che mi ricorda la mia infanzia ! Grazie Mille per averlo proposto.
Buona giornata
Lauradv